| -->
مدونة برامجكو مدونة برامجكو
الربح من النت

آخر الأخبار

الربح من النت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

إنضم إلينا على فيسبوك

زنود الستّ بالقشطة

بسم الله الرحمن الرحيم



تعلمي معنا طريقة عمل زنود الستّ بالقشطة

طريقة التحضير
تُقطّع رقائق عجينة فيلو إلى أجزاء طولها 15 سم وعرضها 7 سم. تُغطّى الرقائق بقطعة قماش مُبلّلة وتوضع جانباً.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء ودقيق الذرة في قدر كبيرة، وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف الصلصة. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك. توضع المزيج جانباً حتى يبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية.

توضع واحدة من الرقائق على طاولة ثمّ توضع أخرى فوقها بالاتجاه المعاكس.

يُخلط مزيج القشطة البارد جيّداً أو حتى يُصبح ناعماً وتُغرَْف ملعقة كبيرة من هذا المزيج وتوضع فوق عجينة الفيلو بالطول ثمّ تُثْنى الأطراف الخارجية باتّجاه الوسط وتُلفّ بشكل لفافة.

تُقلّى زنود الستّ في زيت مُحمّى على حرارة 190 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تُرفع من الزيت بملعقة مُخرّمة وتُغمّس بقطر السكرالمبرد ثمّ تُرفع من القطر وتوضع في مصفاة لبعض الوقت.

تُزيّن زنود الستّ بالفستق وزهر الليمون الحامض ثمّ تُقدّم ساخنة.

طريقة إعداد قطر السكر:
يوضع السكر والماء في قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق. يُرفع عن النار ويُضاف عصير الحامض، وماء الورد، وماء الزهر.



بقلم : ابراهيم محمود

بقلم : ابراهيم محمود

فلسطيني الجنسية من غزة عمرى 21 عام محب للتدوين مهتم جدا بمجال التكنولوجيا والمعلوميات هدفى هو الارتقاء بالمحتوى العربى ومؤسس مدونة برامجكو .

التعليقات

مدونة برامجكو هى مدونة عربية فلسطينية مهتمة بمجال التكنولوجيا والمعلوميات , تقدم شروحات حصرية فى هذا المجال من خلال قناتنا على اليوتيوب , كما توجد ايضا اقسام متنوعة فى عدد من المجالات الاخرى , وايضا المدونة تجد فى العديد من الشروحات فى مجال الويندوز والاندوريد, وايضا نقدم بعد الطرق والنصائح لتحقيق الارباح من الانترنت بطرق شرعية وبدون عناء , تم انشاء المدونة بداية العام 2016 وكان الغرض منها تقديم كل ماهو جديد فى مجال التكنولوجيا والمعلوميات ,

جميع الحقوق محفوظة

مدونة برامجكو

2016